昨天和前天连着两天安慰两个抑郁的姑娘。抑郁真是留学的必经之路啊-_-||

被安利了13集的《生门》算是今年看过的神作级别的艺术作品。抑制不住体内想写长评的洪荒之力。学到太多了。短短一百字不足以言说各种好。特别是对比了国外的医疗,感觉中国医疗是真的好啊,而且以肉眼可见的速度,不断进步,不断完善,不断发展。前几年医闹那么严重,算是患者和医护服务矛盾大爆发的时期。我现在才明白原来社会问题压抑到一定阶段的爆发,不一定是坏事,它同时也标志着社会即将到来的进步和改善!!!医者仁心,白衣天使,都说不出医生的好。国外的医院虽然比国内的装饰精美,人少,但是医生见得病人少,经验不足,很多病都没见过,常见病也医不好,排队半个月一个月就过去了。特别是对黄种人的体质更加陌生。医院这地方医术最重要!装修环境差点算什么?何况漂亮舒适的装饰环境是我们艺术工作者的工作范围。我们这不是一波一波地出国学习,马上就要回去了吗!未来的中国必将走向人文大发展的时期。这个行业必要借势井喷爆发,到时会有很多很多发展的机会。(现在已经发动了)

最后呼吁纪录片走进院线,希望增加这类优秀作品的排片量,我全家愿用收入支持好作品😭😭😭这作品放在我们这里是要得奖的。看到导演至少拍了4年,听说是8年。好作品都是经过时间淬炼出来的。看似简单的记录作品,同业者都能感觉到里面不为人知的心血。艺术家真是太伟大了,导演为社会立功了😭也激励了我,使我对我未来的事业充满了热爱。

评论

热度(4)

© 宝石 | Powered by LOFTER