1. 3年前艾伦在岛上,造码头一年多,之后潜入马莱。(大概呆了1.2年) 女王身孕6个月? 有大概率和艾伦没关系。但无法得知这里的具体时间线。

2. 兵长口中的你们是指艾伦和吉克的联合。(他看向吉克) 兵长说艾伦是混账。

兵长踹艾伦之前,他的神情带着一丝伤感,艾伦的眼神很柔和的,好像怀着希望得到兵长理解的心情。还呼唤了一声 "...兵长" 。兵长踹完艾伦,艾伦立刻变得消沉说: 你应该已经理解了吧?兵长露出心疼的表情,艾伦感到了惊讶。(我觉得艾伦是真心希望得到兵长的理解)

(兵长说"想不到,你居然..." 你居然什么啊!!!? ? ?  )

3. 艾伦口中的祭典结束就回家的情报来自吉克。(吉克的手套)

4. 艾伦出发马莱前做了对不起家人的事情,已经没脸面对家人。艾伦提到他亲手送自己下地狱。(估计是吉克的建议,假如和女王怀孕有关,女王有可能是艾伦强迫的。但未必和女王有关,可能艾伦做了别的事情。艾伦出发马莱估计也是吉克的建议。吉克和在岛上的艾伦有联系)

5. 读者和谏山信息不对称。其中有很多只有作者知道的信息不可能猜得到。打脸很正常,别有心里负担。

评论(1)

热度(10)

© 宝石 | Powered by LOFTER