看贴吧里CP党争,腐向CP彻底凉凉了在一旁躺尸。艾笠和艾希都感觉很悲哀啊。对三笠来说,艾伦不爱她。不够爱她。嫁一个这样的老公得多难过。艾希这边,希斯看着一脸不情愿的。艾伦感觉也是被逼的。就算发生了什么,也不能说是妻子和丈夫啊。

我CP这边就更别提了。CP党怎么都这么惨。全是输家,谁也别想留个全尸。我利艾利。艾利那边自从胡子艾伦有点退了之后。107他把头发扎上以后我的伦攻魂立刻喷薄而出。爬到P站磕了两天艾利。但是攻出事真的很心塞了。作为受出事感觉上都能比攻出事心态强一点。

毕竟从来都是攻在外面撒着,受在怀里抱着。有人说我把艾伦揣得太过了。也有人说我把他当姑娘养。这么多年,想想我对他好不好,疼不疼他...其实疼是能疼出感情的。比如利受厨太太,越疼利威尔感情就越深,就越像疼姑娘。而很多利艾党完全不会懂她们。其实就是这个道理。艾伦毕竟是我明媒正娶,亲自认可嫁过门的媳妇。他嫁到我家来我不能委屈他。心态上和我认识的伦厨太太就不一样。

真的我昨天还在想,要是兵长有官配了我分分钟爬过去。但是又感觉放不下CP。如果想继续爱CP又可能得过了拆官配那道坎。但是官配到底怎么算。不情不愿的官配能算官配吗?

评论(14)

热度(11)

© 宝石 | Powered by LOFTER